Наш телефон: +375-29-333-2-888

АЛФИН Лизинг — ваш путь к успеху

Татьяна Козырь 26 ноября 2019

«АЛФИН Лизинг» — компания, настроенная на создание идеальных условий для своих партнеров. Именно поэтому ее специалисты постоянно изучают потребности клиентов, расширяют продуктовую линейку и разрабатывают новые специальные предложения.

#

О компании

Компания «АЛФИН Лизинг» оказывает услуги лизинга и возвратного лизинга:

легковых автомобилей

грузовых автомобилей

специальной техники

оборудования

недвижимости

Нашей отличительной особенностью является тот факт, что клиенты очень быстро и с минимальными формальностями получают транспорт, оборудование, спецтехнику в пользование.  При этом расчет за нее производится поэтапно, согласно графику платежей.

Внешне такое корпоративное сотрудничество может напоминать кредит или рассрочку, но в реальности это принципиально иной механизм. Разница в том, что при кредитовании или рассрочке смена собственника происходит сразу, поскольку речь идет о прямой продаже, а лизинговый договор предусматривает лишь предоставление активов во временное пользование (юридически они остаются зарегистрированными на ту же компанию до окончания всех расчетов по договору).

Преимущества лизинга

За годы работы в этой сфере «АЛФИН Лизинг» стал настоящим экспертом в области разработки и предоставления лизинговых решений, адаптированных к потребностям клиентов. Его надежные партнеры — это белорусские, российские и зарубежные поставщики оборудования, спецтехники и транспортных средств, совместно с которыми компания обеспечивает выгодные условия приобретения имущества.

Также она располагает возможностями для привлечения недорогого и долгосрочного финансирования для оплаты импортных контрактов. Это позволяет предложить лизингополучателю максимально привлекательные условия лизинговых сделок.

Компания «АЛФИН Лизинг»предлагает своим клиентам широкий спектр дополнительных услуг, оказывая помощь в сертифицированной оценке оборудования и объектов недвижимости, выборе страховщика или регистрации имущества.

Наша компания имеет возможность заключения договоров во всех регионах Беларуси.

Наш профиль —  новые и подержанные авто, спецтехника, оборудование, коммерческая недвижимость. Предлагаются гибкие условия сотрудничества, в частности — предусмотрены разные суммы минимального аванса в зависимости от конкретной сделки. Действуют спецпредложения, благодаря которым активы можно приобрести значительно дешевле указанной на сайте суммы.

График погашения и прочие условия согласовываются с учетом бюджета и пожеланий клиента. Предварительное решение принимается всего за день, необходимость страхования и срок лизинга определяется индивидуально.

 

Спецпредложения

Компанию всегда встречают по одежке — эту прописную истину знает, пожалуй, каждый. Правильно подать себя вам поможет «АЛФИН Лизинг»: уже сегодня мы предлагаем 11 спецпрограмм. Например, всего за один день и с минимумом документов в руках вы сможете оформить автолизинг на легковой или легкий коммерческий автомобиль российских и зарубежных производителей. Приятным бонусом станет предоставленная компанией скидка от производителя.

Лизинг грузовых машин давно стал самым выгодным вариантом приобретения дорогой техники. Самосвалы и тягачи, взятые в лизинг, при умелой организации бизнеса начинают приносить доход практически сразу. Потому «АЛФИН Лизинг» постоянно пополняет линейку розничных продуктов большегрузов и предоставляет клиентам возможность приобрести их по упрощенной и ускоренной схеме.

По-прежнему пользуется популярностью лизинг строительной техники как у крупных организаций, так и у малых предприятий. Все потому, что ООО «АЛФИН Лизинг» предлагает все более привлекательные условия: снижаются требования к размеру авансового платежа, а срок погашения удлиняется до пяти лет. Кроме того, для клиентов компании выпущен новый продукт, позволяющий уменьшить время рассмотрения сделки.

Оставить заявку можно на сайте или по телефону +375293332888 и наши специалисты подберут для Вас оптимальные условия лизинга автомобилей (спецтехники).

 

#лизинг #автотранспорт

Есть вопросы?