Наш телефон: +375-29-333-2-888

Лизинг на авто с пробегом

Вячеслав Полторако 6 июня 2020

#

Практически любую машину на вторичном рынке можно взять в лизинг. В былые времена белорусы опасались пользоваться этим финансовым инструментом. Потенциальный продавец готов был отказаться даже от супервыгодной цены, когда покупатель затевал разговор об участии в сделке третьей стороны — лизинговой компании. По словам игроков рынка, сейчас ситуация изменилась — покупкой автомобиля в лизинг уже никого не удивишь.

Условно, машина на вторичном рынке стоит 10 тысяч долларов, или 24 тысячи рублей, а лизинговая компания предлагает платить 400 рублей в месяц при первоначальном взносе 8 тысяч. Насколько это выгодное для покупателя предложение? С одной стороны, человек получает транспортное средство прямо сейчас, с другой — выплаты растягиваются не на один месяц, и неизбежна переплата. Плюс ко всему многие лизинговые компании настоятельно предлагают обязательно застраховать машину «КАСКО».  Кого-то это может смутить.

Поэтому компания АЛФИН запустила программу — машина в лизинг за 4 шага

шаг № 1 — Вы выбираете подходящую машину с пробегом. Это может быть частное лицо, автохаус или автосалон. Вы просто выбираете машину, которая нравится Вам.

шаг № 2 — подаете заявку для расчёта лизинга. Это можно сделать online — на сайте компании, или по телефону 80293332888. На этом этапе специалисты АЛФИН проконсультируют и сделают расчет в зависимости от Ваших пожеланий по сроку и размеру ежемесячного платежа.

шаг № 3 — подписываем лизинговый договор.  Вы вносите аванс (решаете, каким образом вносить аванс: посредством выплаты от 20% стоимости автомобиля или путем передачи текущего транспортного средства в зачет стоимости нового). 

шаг № 4 —  регистрируете машину в ГАИ. Наши специалисты Вам подготовят необходимые документы. 

Оформление покупки машины, консультация продавца — забота специалиста АЛФИН.

Почему выгодно лизинг авто с АЛФИН? ЗАЯВКА НА ЛИЗИНГ АЛФИН

Чтобы купить б/у авто в лизинг в Минске, Вам достаточно предоставить:

  1. паспорт
  2. водительское удостоверение
  3. сведения о машине

Одобрение сделки, как правило, в течение 1 ч.

 

  • Условия приобретения б/у авто в лизинг
  • авансовый платеж — от 20%
  • срок договора лизинга — от 1 года до 7 лет
  • тип платежей – убывающий, индивидуальный или равный — выбираете Вы.

Обычные требования к лизинговому автомобилю:

  • пробег — до 250 000 км
  • цена — до 50 тыс рублей
  • «возраст» — от 2006 года выпуска

АЛФИН проводит юридическую проверку транспортных средств.

Никаких специфических ограничений нет, выезд за границу не запрещен. Запрет действует только на перепродажу, но это логично. Такое правило будет действовать и в случае с кредитом.

 

Есть вопросы?