Наш телефон: +375-29-333-2-888

Минусы лизинга

Владимир Луначарский 17 июля 2021

#

  1. Когда вы выбираете лизинг, вы ограничены в своих действиях до окончания срока лизинга. Если, купив машину, спустя год вы обнаруживаете, что она вам не подходит, можно ее продать. Потом найти другой автомобиль — надежный, мощный, максимально подходящий под ваши нужды, и пользоваться им в следующие несколько лет.
  2. В лизинге допустимы только обратимые модификации — потому что вы должны вернуть авто первозданный вид до передачи лизинговой компании (с учетом естественного износа). Даже если изменения только увеличат стоимость авто, в договоре лизинга, вероятнее всего, сказано, что нужно вернуть авто таким, каким вам передали его в пользование.
  3. В договоре лизинга есть четкие ограничения, как и для чего вы можете использовать автомобиль. Для примера, запрещено использовать автомобиль в такси без письменного разрешения лизинговой компании.
  4. Когда вы приобретаете авто — вы полноценный собственник и можете делать с ним, что хотите. Если же это лизинг, то в течение срока выплат вы не можете продавать, но в момент окончания срока лизинга и выкупа автомобиля у лизинговой компании автомобиль полностью ваш.

Условия лизинга:

  • возраст авто — от 2006
  • стоимость — до 33 000 USD
  • аванс — от 20%
  • без КАСКО и справок о доходе
  • срок лизинга — до 7 лет

узнать условия

+375293332888

Есть вопросы?